ruckizucki & lecker
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"tolle Idee mit der Kokosnussmilch. Risotto meets Asien"
das RISOTTO.
die Zutaten.
1 Bund Asia Salat
2 Tassen Risotto Reis
200 ml Kokosnussmilch
500ml Gemüsebrühe (je nach Größe der Tasse, Reis:Flüßigkeit = 1:2)
1 große weiße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Weißwein
1 EL Tomatenmark
1/2 TL Kreuzkümmel
Dill, Petersilie (und/oder Koriander) & Kurkuma
Nussparmesan (Hefeflocken bringen den käsigen Geschmack)
Salz & Pfeffer
die ANLEITUNG.
Zwiebel fein schneiden und mit etwas Öl scharf in einem Topf anbraten.
Tomatenmark, Kreuzkümmel und Reis hinzufügen und gemeinsam etwas anrösten.
Nun mit Weißwein ablöschen, sodass der Boden und Reis kurz bedeckt wird.
Die Flüßigkeit fast verdampfen lassen, bis das Risotto mit Kokosnussmilch und Gemüsebrühe aufgegossen wird.
In der Zwischenzeit den gesamten Asia Salat fein schneiden und mit dem Knoblauch und etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten.
Jetzt das Risotto nach Belieben mit Kräutern und Nussparmesan würzen.
Zum Servieren etwas Limette oben drauf und mit Nussparmesan bestreuen.
TIPP: magst du nicht so gerne Kokosnussmilch? - dann lasse sie einfach weg und nimm etwas mehr Wasser.
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